南箐又柒

Welcome to KIKI’s world
不论结局感谢相遇.

【韩叶】PUPPY LOVE(3)

韩叶不拆不逆

本章轻微伞修

不打tag注意避雷

全篇ooc预警

——
“我有个朋友,也就不说他叫什么了。他是我离家出走之后认识的第一个人,我以为我们会一直相依下去。他泡面也泡的不错,会往里面加各式各样的小菜,也会打架能保证自己不受欺负,算是内外兼修。性格也挺不错的,总之我们挺合得来。”
“哦对了,他还有个妹妹,那姑娘挺可爱的,总爱跟在我们俩身后,有时候我会有种有了个小孩的感觉。”
“这话……也没毛病,就是我很喜欢他,从小我就意识到我不喜欢女孩子,也大大咧咧追过我们院儿里一个哥哥。对于他…我时常分不清也不敢去辨别这到底是什么样的情感。”
“像是想永远陪伴在身边的家人般的情感,或者是想轰轰烈烈大声告诉所有人的情感。”
“可还没等我辨别清楚,他就死了。”
“车祸。”
“我们本来准备拿来交房租的钱,辛苦给姑娘攒的学费,还有我弟偷偷来看我时我截下来的钱,全都……最后只给他在南山买了一方安生之处。”
“后来我把姑娘带回家,在我爹门口跪了该有一天吧,求老爷子留下小姑娘。还是拉着小姑娘一起跪的,虽然她后来靠在我肩头睡着了,但我还是觉得挺对不起她,挺对不起把她托付给我的她哥哥的。”
“说好让她住下好好去上学,条件是我不准乱跑,不准交奇怪的朋友,在家念完书去公司上班。”
“哥还是跑出来了,估计老爷子在家气的够呛,不过这次哥有准备,家里能拿得到的钱全拿出来了。”
“为什么跑我也不大知道,大概是不满他被老爷子称作不三不四的朋友,也大概是那点青春叛逆还没挥霍完。但学还是要上的,毕竟好不容易塞进去当复读生的,不过是一个月以后的事情了。”
“其实抢救的时候我就想明白了,应该不仅仅是想成为家人,他们俩都是孤儿,很多东西都是我签以家属身份签的……”
说实话我现在挺想告诉他的,哥很…喜欢或者换成爱也成,但没机会喽,所以啊,老韩你以后碰上喜欢的一定得说,实在不行哥给你当军师。看你也不小了,抓紧吧,再晚没人要了。”
一阵突如其来的沉默之后,叶修轻笑了一声。
我的故事说完了,我也不是太会讲故事,所以肯定也没什么意思……谢谢你今晚的面啊,改天哥也让你尝尝哥泡面的手艺。”
然后是重重的关门声回响在略显空旷的屋子里。叶修走的很急,淡淡的烟雾还没散去,但韩文清还是看见了叶修眼角的那一滴泪。
—TBC—

不是一日双更
假装自己是日更
修文的结果就是把感情线拖长了(跪
但我感觉还是太快太直白太霸图了
总之感谢阅读

评论(2)

热度(14)