柒箐Kiki

Welcome to KIKI’s world
不论结局感谢相遇.

【韩叶】PUPPY LOVE(1)

韩叶不拆不逆 部分ooc预警

——

叶修戴着鸭舌帽,只背着一个松松垮垮的双肩包,正在荣耀小区96栋10楼的楼道里穿梭,他要找门牌号为“1037”的公寓。

“不是吧,1037在最南面?”看着电梯口的门牌指向,叶修简直要怀疑人生了。不过虽然运动量大了些,好在他也没带什么东西,一路抱怨连天之后,总归是按下了1037的门铃。
开门的男人在见到叶修的那一刻愣了一秒,随即侧开身让叶修进来,顺口问了一句:“没有行李?”
叶修拍了拍自己的不算鼓囊囊的双肩包,似乎有些自豪的:“在这儿呢。”然后大大方方地往沙发上一躺,目光四转,比这屋子的主人还要主人。
“叶修是吧,我是韩文清,初次见面,你好。”韩文清看着叶修,挑了挑眉也坐在沙发上,等待着叶修的回应。
叶修倒是惬意潇洒的很,笑了笑飘过一句“那请多关照。”,顺手捞过茶几上放着的矿泉水,认认真真地打量起了韩文清的家,客厅可以直接看到大门口简约的旋转楼梯通向二楼,黑白灰三色简约大气的装修风格倒是挺符合面前这个男人的感觉,略微有些严肃的。阳台上倒是有几盆植物给房屋带来些明亮的色彩。餐厅这一块儿相较于别处不同的欧式田园风格的桌椅看着也不觉庸俗突兀,倒是显出了生活的气息。这倒也不是说整个房间除了餐厅都冷冰冰的,其实细看……茶几上简单的食盘里被铺上了裁剪不太精致的粗布料,才放上了几瓶运动饮料;茶几的桌腿被用同样材质的深色布料包好,既实用又带来了温柔的意味儿。藏在电视柜侧面靠近阳台有一面透明的玻璃门,将一众叶修只一眼就觉得高端的运动器械与外面的风格隔开,最靠近玻璃门的跑步机上还搭着一条拧干的毛巾。厨房是开放式的,仅仅用大冰箱和半排碗橱隔开,倒是显得干净整洁且一目了然。冰箱旁楼梯边是一扇虚掩着的白漆木门,上面挂着的铁架上还挂着一条垂下的绿箩。
仔细打量了一圈,叶修才慢慢悠悠地坐起身,假装咳了一咳清了清嗓子:“老韩同志,依你看,我住这间行不?”
韩文清愣了一愣,开口道:“可以。”便领着叶修走了进去。一张并不大的单人床和一台电脑桌挨在一起,飘窗倒是挺大,几乎能看到半个N市的景色。衣柜是藏在门后的,两个抽屉和一个长柜对于几乎没什么行李的叶修来说绰绰有余了。
不得不说这房间位置真是得天独厚的好。
“哎我说,老韩,这房间你特意为我准备的吧?”
叶修眼睛一眯,已经开始盘算怎么在这儿宅到天昏地暗了。
—TBC—

从没放假之前开始写的一个连载
越临近考试时间越紧张还写得越多所以质量…
修了修还是放上来了
虽然这个梗好像有点老且容易撞
甚至一度想全部重写
不过好在现在能看了

以上 食用愉快

评论(2)

热度(27)