柒箐Kiki

Welcome to KIKI’s world
不论结局感谢相遇.

【韩叶】流星雨

“哎老韩,明天晚上有流星雨!”
“你去不去看!”
“你要不要和叶不羞一起去看!”
“哎你怎么不理人!”
“啊不管你了我要和队长一起去看!”
“明天开始可是假期诶!”
“今天晚上21点开始有流星雨没有人知道吗?”
“真的都不关心流星雨吗?”
“各位好歹理我下吗?”
“现在明明显示189人在线的!”
“回我!”
“回我!”
“回我!”
“@全体成员”
“怎么没人说话呢?”
“这个群有我还会冷掉吗?”
“话说老韩你到底去不去看啊?”
“@韩文清-大漠孤烟”
“@韩文清-大漠孤烟”
“@韩文清-大漠孤烟”
话唠属性持续在线的黄少天突然就是一大串文字泡飞来,众人都习以为常,只有被点名的韩文清和叶修这对才确立关系的恋人有些不自然。当然,叶修人在国外参加荣耀全球发布会,忙着应付各路记者,不自然的只有韩文清了。
“看情况。”
韩文清打完这行字就关闭了电脑,丝毫不理会黄少天立即冒出的咋咋唬唬的一串“韩文清居然在线了居然回复了”。自家爱人今天晚上20:40的飞机到达,韩文清自然是要去接他的,流星雨么,真的只能看情况了,但韩文清还是很想和叶修一起看的,因为这似乎是只有恋人间才会一起做的事。自从两人确立了关系,不是国家队事务繁重,就是荣耀活动众多,两人几乎没什么机会在一起做些恋人间该做的事。
看了一眼手机上的时间,已经19:50了。
韩文清立即下楼,想了想,从车库中翻出一个小包袱,丢进后备箱,立刻开车前往机场。
市中心离机场不算太远,韩文清迫切想要见到自家爱人的心情让他提前了10分钟到达机场。看着机场大屏幕上显示的航班号和到达时间,难得没有延误。想着还有10分钟就能将那团在自己身上就软软乎乎完全没了赛场上的凌厉的Omega圈在怀中,韩文清难得的嘴角勾出一丝笑意。
他突然就想起他们俩刚认识的时候,在竞技场上打的火热的时候,各自为战队效力的时候,那家伙一声不吭的退役的时候,还有自己在全明星赛时不顾一切的在记者面前喊出“等你回来”的誓言的时候……不知何时在他心里扎根萌芽长大的情愫,原来早已将他和叶修缠绕在一起了。
“老韩!”一声远远的叫唤立刻将韩文清从回忆中拉了回来。随即他的怀中便是他最爱的那人,鼻息间充满了信息素的味道。韩文清想着,久别重逢,该是这世上最甜蜜的时刻了吧。
“老韩啊……”叶修突然凑上来,两人的唇瓣只差了一点点,韩文清却退开,拉着叶修就往停车场走。
“哎老韩,这不是回家的路啊!你别是要把哥卖了吧!”坐在副驾驶上的叶修上车开始絮絮叨叨就没停过。
“卖?”韩文清皱眉。
“对啊哥现在四冠在手,三十七连胜,又是国家队顾问,很值钱了。不过你卖我这钱拿来干什么?”
“我可舍不得。”
“哟,老韩会说情话了,和谁学的?”
“真心实意,不用学。”趁着红灯的当儿,韩文清把叶修捞过来亲了一口,然后极其自然的继续开车。
直到一片比较开阔的草地,韩文清停了车。他揽着叶修躺倒在铺好的野餐垫上。
“诶老韩,你带我来这干什么?晚上睡这?”叶修不满的扭了扭。
韩文清摸出手机看了一眼,离黄少天说的那场流星雨还有不到一分钟的时间了,他侧脸看着身边有些疑惑的叶修,笑了,“你看天空就好了。”
不一会儿,繁星点缀着的天空似乎亮了一些,天际线那里出现了一点点亮光,而后愈来愈亮,愈来愈亮,带着丝丝金线划过天空,盛大非凡。
“哎流星雨!老韩快许愿!”叶修突然惊叫起来,随即闭上了眼睛,认认真真地在许愿的样子。韩文清细细看着星辉照映下爱人的脸庞,揉了揉他额前的碎发,也闭上了眼。
“诶老韩,你许了什么愿?哥许了个很厉害的愿望,比如国家队夺冠。”
“我吗?”韩文清笑了笑,“我的愿望很简单。”
“叶修,我爱你。”
“叶修,我们会永远在一起。”
-The END-

非常短小精悍

我起名废…

脑洞产物xxx


评论(6)

热度(38)